Foz do Iguaçu vai sediar a Pork Expo 2014 e o VII Congresso Internacional de Suinocultura.

22/10/2014 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:54am

22 de outubro de 2014 –  Os organizadores da Pork Expo 2014 & VII Congresso Internacional de Suinocultura prometem discutir o futuro da suinocultura brasileira, com destaque para  as técnicas de produção e comercialização de carne suína de alta qualidade, em Foz do Iguaçu (PR), entre os dias 28 e 30 de outubro. As inscrições poderão ser realizadas até o dia do evento.

Palestrantes de renome nacional e internacional vão tratar de diversos assuntos, como as perspectivas e os desafios para o mercado da carne suína, rastreabilidade eletrônica em tratamentos veterinários, gestão de mão de obra e retenção de talentos, a situação no Brasil após um ano de surtos de disenteria suína, estratégias para o controle sanitário  e para a produção de carne suína no cenário de restrição ao uso de antibióticos, dentre outros.

De forma paralela ao congresso, será realizada uma feira de negócios dedicada exclusivamente ao segmento da Suinocultura, a PorkExpo 2014, que também vai expor, em forma de pôster, trabalhos de pesquisa realizados por técnicos da área; os trabalhos selecionados serão publicados na revista PorkWorld.

Serviço
PorkExpo 2014 & VII Congresso Internacional de Suinocultura 
Dias: 28, 29 e 30 de outubro 
Local: Hotel Mabu Thermas e Resort Foz do Iguaçu, Paraná
E-mail: info@porkexpo.com.br

Assessoria de Comunicação do CFMV